Витрина

Препарат для сердца и сосудов. Эффективно воздействие на сердечно-сосудистую систему.
1650.00 руб


Показания: - остеохондроз, - радикулит, - головные боли, - нарушения сна, - нарушения микроциркуляции мозгового кровообращения, - мигрень...
3000.00 руб


артрозы, артриты; шейный остеохондроз, грыжи межпозвоночных дисков , проблемы плечевых суставов , боли в шее и межлопаточной
2500.00 руб


Смягчает, увлажняет и питает кожу рук, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие.
135.00 руб


С наступлением климактерического периода, яичники перестают производит необходимое количество эстрогена, который является главным защитником
1950.00 руб


Содержит целебный экстракт алоэ. Заживляет мелкие повреждения, насыщает кожу влагой и прекрасно питает.
108.00 руб


Магнитное поле оказывает противоотечное действие, активно влияет на обмен веществ и восстановительные процессы.
265.00 руб


Главная / Китайские препараты БАДы / Масло виноградных косточек

Масло виноградных косточек, капсулы ОРС

орс масло виноградной косточки
БАД "ОРС" Масло виноградной косточки - мощный антиоксидант!
 
Состав: масло виноградной косточки , арахисовое масло, пищевой желатин, глицерин.
 
Капсулы ОРС «Масло виноградной косточки» в настоящее время является самым мощным средством выведения свободных радикалов, обладая очень хорошей активностью в организме. Испытания показали, что антиоксидантная способность капсул ОРС «Масло виноградной косточки» в 50 раз выше, чем у витамина Е, и в 20 раз выше, чем у витамина С. Кроме того, он легко и полностью поглощается. Его концентрация в крови достигает максимума через 20 минут после приема. Полупериод метаболизации составляет 7 часов. Капсулы обладают многими физиологическими функциями, они особенно эффективны в профилактике аллергии, артрита, гипертонии, атеросклероза и раннего старческого слабоумия. Кроме того, наши капсулы можно использовать в профилактике 70 видов заболеваний, таких как гастрит, язва желудка, простуда, диабет, старение организма.

Масло виноградной косточки - борьба в антиоксидантами.

Масло виноградной косточки, которое экстрагируют из семян винограда, является очень безопасным природным продуктом. Его активное использование в течение 50 лет не обнаружило никаких токсичных эффектов. Все это доказывает, что наш продукт является безопасным, эффективным и отличным целебным продуктом.
 
 
 
БАД ОРС «Масло виноградной косточки» продукт, который является новой ступенью в производстве пищевых добавок. Новые технологии позволили создать продукт, который не имеет аналогов в практике создания БАДов. Прекрасный антиоксидант дает возможность не только вывести свободные радикалы, но и пополнить организм витаминами и минералами. Водные (водноспиртовые) и масляные экстракты одного и того же растения оказывают разное биологическое действие. Это не удивительно, поскольку в них содержатся совершенно разные вещества. Надо сказать, что противовоспалительные свойства водных экстрактов сильнее, однако, масляные растворы в организме человека работают дольше и усвояемость выше. Несмотря на то, что этот факт известен давно и используется в народной медицине, объяснить его стало возможным только после открытия и изучения биофлавоноидов.

Масло виноградной косточки - предохраняет от заболеваний.

Ученые Концерна, создавая масляную группу капсул, исходили из того, что масляные формы, имея древние основы при современных технологиях, позволяют достичь очень хороших результатов. Арахисовое масло, которое используется в капсулах ОРС «Масло виноградной косточки» само по себе является прекрасным антиоксидантом и продуктом питания, насыщенным витаминами и минералами. Используя арахисовое масло в рационе питания, люди видят значительное улучшение кожного покрова, улучшение состояния ногтей и волос.
Эксперимент подтвердил, что Капсулы ОРС «Масло виноградной косточки» имеют эффективность при выводе свободных радикалов, защита колоний клеток, предохраняет от заболеваний.
 
Эксперимент подтверждает, что прием капсул ОРС «Масло виноградной косточки» компании «Шен Ао», имеет очевидный эффект при отдышке, боли в груди, болях в сердце, синдроме хронической усталости, улучшает аппетит и качество сна.
Во время приема капсул обнаружены только положительные изменения.
 
Перед и после приема капсул ОРС «Масло виноградной косточки» организм не получили отрицательных изменений, все это доказывает, что капсулы ОРС «Масло виноградной косточки» компании «Шен Ао» не имеют отрицательных показателей на организм человека.
 
Профилактическая доза: по 2 капсулы 2 раза в сутки.
 
 
Масло виноградной косточки цена в интернет-магазине Шен Ао
Задать вопрос о масле виноградной косточки: Вы можете сделать через форму обратной связи.


 

Оформить заказ и получить дополнительную консультацию можно по тел.: 8 (910) 6432320