Витрина

способствует похудению, помогает при целлюлите.Пластырь улучшает кровообращение, убирает отёки, ускоряет расщепление жиров.
200.00 руб


Турмалиновый жилет с биофотонами - для лечения периатрита плеча, заболеваний шейного позвонка, онемении...
2100.00 руб


- снимает жар и отечность, выводит токсические вещества, снимает симптомы простуды и насморка, восстанавливает обоняние.
670.00 руб


- Уничтожает неприятный запах изо рта. - Останавливает кариес и воспаление десен
400.00 руб


Данная мазь от геморроя уменьшает и снимает боль, вызванную разными видами геморроя (внутренним, внешним или комплексным геморроем)
670.00 руб


Турмалиновый жилет с биофотонами и турмалиновыми камнями - для лечения периатрита плеча...
2500.00 руб


При ходьбе босиком человек, массируя стопу, тренирует и укрепляет весь свой организм. Массажные тапки сделаны из
1100.00 руб


Главная / Китайские препараты БАДы / Масло алое вера

Масло алое вера

Масло алое вера

Состав: экстракт алое, растительное масло, желатин, глицерин, природная чистая вода.
Своими волшебными лечебными свойствами алоэ вера обязан аллантоину, который содержится в его листьях. Кроме аллантоина, алоэ содержит натуральные антиоксиданты в форме комплексов витаминов B, C и E, а также бета-каротин, который в организме превращается в витамин А. Все эти питательные вещества очень важны для здоровья кожи.

Свойства алоэ вера:

1. Дает хороший косметический эффект, излечивает хлоазмы, пигментные пятна.
2. Укрепляет жизненную силу клеток, выводит свободные радикалы, замедляет процессы старения.
3. Оживляет клетки кожи, сохраняет влагу в клетках кожи, способствует восстановлению кожи и сиянию кожи.
4. Улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит из организма токсины, укрепляет иммунитет.


Это популярное домашнее растение, часто применяемое в быту. Помогает лечить многие заболевания: язву желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты, колиты, запоры, начальную стадию сахарного диабета, хроническую бронхопневмонию, в смеси с мёдом и салом – туберкулёз лёгких, мужское и женское бесплодие, раны, ожоги, трофические язвы.
zakazat

Экстракт Алое – источник антрахинонов и антрагликозидов, ферментов, витаминов, макро- и микроэлементов, которые определяют слабительный эффект, противовоспалительное, антисептическое и бактерицидное, а также регенерирующее действие; улучшает процессы пищеварения; повышает иммунитет.
Алое применяют для: лечения кашля, при мышечной боли, язв, головной боли. Оказывае благоприятное воздействие на сердечно-сосудистые заболевания.
Алое используется для скорейшего выздоровления при лечении ожогов первой степени. Симптомы псориаза могут быть уменьшены с помощью Алое. Также его используют в стоматологии при кровотечении десен и стоматите.
 

Алое в переводе с арабского слова ”alloeh” означает горький, а в переводе с латыни "истинное алое”. Насчитывают более 240 видов этого растения. Алое вера было известно и широко использовалось с древних времен для лечения инфекций, ожогов и ран. Алое это растение которое используется целителями на протяжении более 3500 лет. Записи о применении листьев и сока алое были найдены в египетский папирусах, в древних китайских свитках травяной медицины, где китайские медики называли его народным средством - лекарством гармонии.

Противопоказания: Детям, беременным и кормящим женщинам, людям с хронической диареей. Его препараты представляют большую опасность при кровоточащем геморрое, особенно в холодные или очень жаркие дни. Алоэ вообще противопоказан при острых воспалительных заболеваниях желудочно кишечного тракта, воспалительных заболеваниях органов малого таза, а женщинам – при маточных кровотечениях, обильных менструациях. Нельзя принимать алоэ при остром воспалении почек – пиелите, нефрите, воспалении мочевого пузыря. Алоэ стимулирует секрецию желчи и может представлять опасность при желчно каменной болезни с крупными конкрементами. Противопоказан алоэ и при тяжёлых сердечно сосудистых заболеваниях, при простатите.
Способ применения: По 2 капсулы 2 раза в день.
В упаковке: 100 капсул по 500mg / капсула.