Витрина

- Ревматический и ревматоидный артрит. - Боли в коленных мышцах, невралгии, судороги голени. - Варикозное расширение вен, онемение мышц.
1980.00 руб


Магнитный био-стикер "То Тун" эффективен при сильных видах болей: посттравматических, в шейном и плечевом отделах позвоночника, в пояснице, суставах и мышцах, а также при других видах интенсивной боли.
299.00 руб


оказывает противопростудное ,болеутоляющее действие,размягчает опухоли.Используется при
200.00 руб


Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «ЭНЕРГИЯ ЧИСТОТЫ», стимулируют обменные процессы, обладают детоксикационными свойствами, способствуют интенсивному выведению токсинов и других вредных веществ из организма.
729.00 руб


Курсовое применение пластырей помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, снижает риск возникновения сахарного диабета.
136.00 руб


Быстро купирует очаг боли, улучшает местное кровообращение, согревает.
195.00 руб


Устраняет шероховатости и трещинки на коже.
160.00 руб


Главная / Китайские препараты БАДы / Комплекс минералов Zn+Fe+Ca

Комплекс минералов Zn+Fe+Ca

комплекс минералов - кальций, железо, цинк

Нехватка цинка, железа, кальция и других микроэлементов влияет на рост, физическое развитие детей и молодых людей. Если же принимать только один из этих элементов, результат не будет идеальным.

Например: если ребенок, страдающий анемией, принимает только железо, другие проблемы со здоровьем так и остаются нерешенными. Одновременное употребление кальция, цинка и железа способствует повышению умственных способностей, стабилизации настроения, восстановления физических сил ребенка.
zakazat
Цинк — это один из самых необходимых человеческому организму элементов. Цинк участвует в обмене веществ, выполняет особо важную физиологическую функцию, помогает предотвратить атеросклероз, напрямую связан с энергетическим обменом организма. Цинк также способен повышать иммунитет, участвует в усвоении витамина А. Особенно важное влияние он оказывает на рост, физическое развитие и половое созревание детей. Основное свойство цинка заключается в том, что он управляет способностью генов обнаруживать специальные белки, тем самым позволяя клеткам нормально делится. Помогает сопротивлению простудным заболеваниям и обладает предупреждающим раковые заболевания действием.

Недостаток цинка может привести к снижению активности, нарушению обмена аминокислот и физиологических функций, повлиять на рост, физиологическое развитие и иммунитет человека. Возникает гипотрофия (недоедание), снижается устойчивость организма, дыхательная и пищеварительная система подвержены инфекционным заболеваниям, теряются вкусовые ощущения, раны медленно заживают. Влияние оказывается на нервную систему и половое развитие, снижается развитие умственных способностей у детей. У мальчиков может возникнуть задержка в развитии половой железы, у мужчин пожилого возраста гипертрофируется простата. Поэтому, следует уделять особое внимание насыщению организма человека цинком. В особенности этим не должны пренебрегать дети.

Кальций — это основной составляющий элемент костей и зубов человека (в случае недостатка этого элемента кости и зубы становятся хрупкими). Это одно из питательных веществ, без которых человеку не обойтись. Только при ежедневном поступлении в организм достаточного количества кальция, можно поддерживать нормальный обмен веществ и эффективно предупреждать возникновение инсульта, рака и сердечно-сосудистых заболеваний. Именно это и будет являться залогом здоровья и долголетия.

Из-за недостатка кальция в организме могут возникнуть более 50 видов различных заболеваний.
1. При дефиците кальция у детей могут возникнуть следующие заболевания: хондроз, рахит, задержка роста волос и зубов, позднее формирование опорно-двигательного аппарата, задержка речи, кариес, анорексия, похудание, потливость, плач по ночам, нарушение деятельности мозга, беспокойство, трудности при концентрации внимания, ухудшение цвета лица, низкая сопротивляемость организма заболеваниям, хронические простуды.
 
2. Недостаток кальция при беременности может вызвать: онемение конечностей, судороги. В дородовой период может возникнуть повышенное кровяное давление, и другие симптомы, влияющие на нормальное физическое развитие плода, а также вызывающие ухудшение состояния зубов после родов.
 
3. В пожилом возрасте недостаток кальция может привести к: остеопорозу, уменьшении в росте, зубной боли и кровоточении десен, выпадению волос и зубов, боли в пояснице, трудности при ходьбе, головокружении и бессоннице, омартрит, артрит, невралгия, артериосклероз, повышенное кровяное давление, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, почечно-каменная болезнь (нефролитиаз), быстрая утомляемость, сонливость, преждевременное старение, снижение половой активности, старческий маразм, запор, рак толстой кишки, кожный зуд, появление на коже возрастных потемнений и перхоти.

Железо — это особо важный для человеческого организма микроэлемент, содержание этого элемента в организме не велико, около 4 грамм, но значение его сложно переоценить. Железо – один из важнейших составляющих гемоглобина, материал для вырабатывания гематохрома. Основная функция железа — доставлять кислород и обеспечивать процесс насыщения клеток кислородом.
 
Недостаток железа может вызвать анемию, дефицит гемоглобина, бледность кожи у детей, потерю аппетита, плохое настроение, а также оказать влияние на рост и физическое развитие человека.
 
Способ употребления: в качестве диетической добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.