Витрина

обезвреживание, послабление, опорожнение кишечника, выводит токсины из организма.
990.00 руб


обладает противовоспалительным, согревающим, сосудорасширяющим, обезболивающим действием. Способствует усилению кровообращения...
200.00 руб


Обладают повышенной впитываемостью, эффективны даже при обильных дневных выделениях, защищают от протеканий во сне.
250.00 руб


Турмалиновая расчёска имеет уникальные пьезоэлектрические свойства и позитивное...
400.00 руб


Обогащенный активными элементами, пластырь выводит шлаки и токсины из организма, улучшает кровообращение, снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон.
130.00 руб


- расширяются кровеносные сосуды; - улучшается микроциркуляция крови; - ткани сосудов снабжаются достаточным объемом кислорода и питательных веществ; - стимулируется обмен веществ;
700.00 руб


Оказывает мощное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное воздействие.
149.00 руб


Масло облепихи.

 
Состав: масло облепихи, желатин, глицерин, очищенная вода.

Основной эффект масла облепихи препятствует возникновению и оказывает терапевтический эффект:

- при сердечно –сосудистых заболеваниях,
- при язве и гастрите,
- при ревматическом артрите,
- гинекологических заболеваниях у женщин,
- оказывает противоопухолевое действие.

Масло плодов облепихи широко известно в народной и официальной медицине.

Особо ценимые в народной и официальной медицине лечебные свойства облепихи приписываются исключительно облепиховому маслу. Масло плодов облепихи широко известно в народной и официальной медицине. Масло облепихи обладает противовоспалительным , регенерирующим и биостимулирующим действием , а также обладает массой других полезных для организма свойств :
- оказывает антибактериальное действие;
- активизирует внешнесекректорную деятельность поджелудочной железы;
- подавляет избыточную секрецию желудочного сока ;
- стабилизирует клеточные мембраны, защищая их от повреждающего воздействия химических и радиационных агентов.
Облепиховое масло может применяться внутрь, наружно и местно в комплексной терапии при разных ,в том числе и очень тяжёлых заболеваниях.
 
Наиболее широкое применение масло и плоды облепихи находят в качестве поливитаминного средства при гипо и авитаминозах ,для стимуляции физической активности ,при астении. Это прекрасное поливитаминное средство очень полезно людям, перенесшим тяжёлые инфекционные заболевания и операции. Масло может применяться внутрь как лечебно-профилактическое средство в комплексной терапии острых респираторных вирусных инфекций.
 
 
 
 

Масло облепихи и ЖКТ

Масло и сок облепихи с мякотью с успехом используют в гастроэнтерологии в качестве вспомогательного средства при гипокинезии желудка и кишечника, атонических запорах. Главное назначение облепихового масла – применение в комплексной терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритов и колитов. Здесь особенно проявилась мудрость природы, создавшей растение .способствующее уменьшению кислотности в желудке и ускорению заживления язвы. Употребляют его и при опухолевых процессах в желудочно –кишечном тракте. Не рекомендуется его употреблять людям ,склонным к расстройству желудка, поносам.
 
В хирургии используют масло облепихи после операций на пищеводе и желудке с целью ускорения заживления послеоперационных дефектов и швов, а также в качестве профилактического средства для уменьшения дегенеративных процессов слизистой оболочки пищевода. Кроме того, масло облепихи широко применяется наружно при трудно заживающих ранах, фурункулах, нарывах, язвах, свищах, а также не имеет себе равных при ожогах средней степени тяжести. в том числе и солнечных.

Масло облепихи и дерматология.

В дерматологической практике оно рекомендуется для усиления роста волос, а также при некоторых кожных заболеваниях. Масло облепихи хорошо зарекомендовало себя при лучевых поражениях кожи, термических и химических ожогах, трофических язвах, псориазе, нейродермите. Способствуют быстрому заживлению ран, ссадин и других повреждений кожи.при этом характерной особенностью является высокое качество заживления –отсутствие на месте поражения каких-либо рубцов или шрамов,что делает препарат весьма полезным и для нужд косметологии.

Масло облепихи в гинекологии.

В гинекологии масло облепихи применяют при эрозиях, язвах шейки матки, травматических поражениях слизистой оболочки влагалища , кольпитах и других воспалительных заболеваниях.

Масло облепихи в косметологии.

При косметическом применении облепиховое масло смягчает кожу, повышает её упругость и защищает от свободных радикалов .На основе облепихи созданы кремы, бальзамы, губная помада, шампуни , зубные пасты ,косметические сливки и маски .
Другое применение масла облепихи.
Препараты облепихового масла улучшают переносимость организмом некоторых противоопухолевых препаратов и даже несколько усиливают их основное действие .
 
Имеются данные об успешном применении облепихи при подагре и ревматизме.
 
Многочисленные исследования фармакологических свойств плодов облепихи неоднократно подтверждали её действительно неординарные целебные свойства. Факторы, обусловливающие высокую физиологическую активность облепихового масла, ещё недостаточно изучены. Предполагают, что его действие определяется всем комплексом входящих в него биологически активных веществ.
 
Противопоказания: холецистит ,заболевания печени, панкреотит. Склонность к расстройству желудка, поносам.
 
Способ применения: по 2 капсулы 2 раза в день.
Условия хранения : хранить в сухом тёмном и прохладном месте.
Форма выпуска: 100 капсул х 0,5 г.
 
Масло облепихи цена: биодобавка БАД трепанг цена в интернет-магазине Шен Ао
Задать вопрос о биодобавке масло облепихи: Вы можете сделать через форму обратной связи.


 

Оформить заказ и получить дополнительную консультацию можно по тел.: 8-910-64-32-32-0