Витрина

- сильное противоревматическое действие; - болеутоляющее; - стимулирующее кровообращение; - заживляющее раны.
150.00 руб


Сильное противоревматическое действие , болеутоляющее , стимулирующее кровообращение , заживляющее раны. Применяется при ...
200.00 руб


Противовоспалительное действие на слизистую и кожу, устраняют жжение и зуд, восстанавливают микрофлору...
250.00 руб


- расширяются кровеносные сосуды; - улучшается микроциркуляция крови; - ткани сосудов снабжаются достаточным объемом кислорода и питательных веществ; - стимулируется обмен веществ;
700.00 руб


способствует похудению, помогает при целлюлите.Пластырь улучшает кровообращение, убирает отёки, ускоряет расщепление жиров.
200.00 руб


Турмалиновые носки с биофотонами удаляют кожный зуд, шпоры, «натоптыши»...
660.00 руб


сокращает стенки влагалища, удаляет неприятный запах. Предотвращает вагинит, воспаление придатков, эрозию шейки матки.
1650.00 руб


Основные причины избыточного веса

Все люди, особенно женщины, хотят выглядеть хорошо, привлекательно и сексуально. Многие тратят кучу времени и денег на посещение салонов красоты, фитнеса, стараются правильно питаться, принимают биодобавки. Однако, результат не удовлетворят. Надо разобраться - в чем причина!

Никто и никогда не будет здоровым и выглядеть хорошо, если загрязнен Ваш организм и кишечник. У взрослого человека в кишечнике от 7-10 кг каловых завалов, камней и паразитов. Причем паразиты – умные создания – они забирают себе большинство полезных веществ, которые вы потребляете в пищу. А нам остаются в основном жиры. Вот Вам и одна из причин лишнего веса и недостатка минералов и микроэлементов, такого, например, как кремний, цинк, йод, хром и многих других.
Прочитайте внимательно данную статью, найдите свою причину.

Для того, чтобы иметь возможность сладко поесть и при этом остаться в хорошей форме, необходимо знать причины избыточного веса.
Их всего шесть:
Причина первая - повышенный аппетит:
В свою очередь повышенный аппетит имеет свои причины: избыточная выработка гормона инсулина (гиперинсулинизм), плохая усвояемость питательных веществ в желудочно-кишечном тракте вследствие хронических заболеваний желудка и кишечника, хронический стресс, наличие паразитов.

Причина вторая – гиподинамия:
Недостаточная двигательная активность приводит к тому , что поступление энергии в организм с пищей превышает ее расход. Наш организм бережлив. Он подчиняется законам природы- целесообразности и экономности. Поэтому он накапливает неизрасходованную энергию впрок в виде жировых отложений, которые могут быть использованы в случае необходимости.

Причина третья – нарушение гормонального баланса:
Недостаточная функция щитовидной железы приводит к замедлению обмена веществ. Такие изменения наблюдаются часто у женщин после беременности и родов. Следствие – повышенный вес. Недостаток поступления йода в организм вследствие разных причин также приводит к снижению функции щитовидной железы.

Причина четвертая – нарушение работы желудочно-кишечного тракта:
Полезная микрофлора кишечника способствует полному расщеплению и усвоению питательных веществ, поступающих с пищей. При нарушении баланса микрофлоры в кишечнике ( дисбактериозах, кандидозах) образуется большое количество шлаковых веществ, продуктов неполного расщепления. Жировая ткань является одним из важных хранилищ шлаков. Закономерным следствием накопления шлаков является – увеличение количества жировой ткани.

Причина пятая – нарушение водно-солевого (минерального) обмена и накопление жидкости в организме
Причиной таких изменений может быть ослабление работы выделительных систем организма (почек, кожи). Употребление большого количества соли, сахара, копченой и пряной пищи приводит к обезвоживанию клеток организма. Для поддержания постоянства внутренней среды ( гомеостаза) организм включает защитные механизмы накопления воды, одновременно снижая ее выделение.

Причина шестая – недостаток в организме некоторых важных микроэлементов (минералов):
Все химические процессы в организме протекают только в присутствии ферментов – «поджигателей» или катализаторов химических реакций. Но ни один фермент не будет работать без активатора – кофермента. Такими активаторами являются молекулы некоторых микроэлементов и минералов. Как замок невозможно открыть без ключа, так и фермент не будет работать без минерала.
Очень важными для нашего организма являются такие микроэлементы, как хром и цинк. Особенно они необходимы поджелудочной железе. Хром является элементом, регулирующим запасы и распределение жира в организме, а цинк, например, входит в состав молекулы инсулина – важного гормона, регулирующего обмен сахара в организме.