Витрина

Быстро купирует очаг боли, улучшает местное кровообращение, согревает.
150.00 руб


В состав коктейля входят: пшеница, кукуруза, топинамбур, семена тыквы, овсяные отруби.
800.00 руб


Оздоровительный эффект, легко использовать даже с самым тонким и нежным бельём, что особенно важно в летний период.
270.00 руб


Увеличенный размер, по сравнению с дневными, для еще большей защиты от подтекания
270.00 руб


разработан отделом Orthril медицинских исследований в Германии: - увеличивает потенцию; - укрепляет почки; - мужской член становится ...
1400.00 руб


1. урогенитальные мужские: простатит, половое бессилие, преждевременная эякуляция; 2. урогенитальные женские: способствует нормализации менструального цикла, устраняет...
990.00 руб


Впитывают пот, сохраняя зону подмышек чистой: избавляют одежду от неприятного запаха...
250.00 руб


Главная / Турмалиновая продукция / Что такое турмалин?

Как турмалиновая продукция работает?

Турмалиновая продукция

Турмалиновая продукция уже завоевала доверие среди многих людей. Так почему же люди применяют турмалиновую продукцию и советуют своим  друзьям и знакомым? Что же из себя представляет турмалиновая продукция, и конкретно – как турмалиновая продукция работает. 

Турмалиновая продукция, отзывы

О магических свойствах турмалина говорят с незапамятных времен. Как его только не называют - «витамин воздуха», «камень солнца» и даже приписывают ему неземное происхождение.
Достоверно одно: турмалин - уникальный по составу и свойствам камень. Это единственный в природе минерал, создающий ток, равный силе тока нашего организма. Другого такого камня просто нет.
Какую пользу это приносит нашему организму? Инфекции и различные воспаления имеют положительный заряд, а турмалин – отрицательный. Когда сходятся «плюс» и «минус» - образующееся биополе урегулирует имеющуюся проблему со здоровьем.
На Востоке первыми узнали: чем мельче разбить турмалиновый камень, тем больше он излучает инфракрасной жизненной энергии солнца. Это стало настоящим открытием для медицины. Поэтому практически вся лечебная продукция из турмалина создана на основе «турмалиновой» нити – с жидким или кристаллическим турмалином.
Снимает различные воспаления, улучшает циркуляцию крови, выводит вредные вещества, снимает боль, способствует скорейшему выздоровлению, заживлению переломов и ушибов – все это характеристики турмалиновой продукции, отзывы людей лишь подтверждают эффективность.

Что лечит турмалин (турмалиновая продукция)?

• заболевания суставов – артрит, артроз;
• остеопороз,
• заболевания позвоночника – радикулит, межпозвонковые грыжи, остеохондроз,
• невралгии, ишиас;
• варикоз;
• снимает различные воспаления;
• улучшает биополе человека;
• очищает воду от вредных для нашего организма веществ;
• снимает боль при частых утомлениях.

Каталог и цены турмалиновой продукции. 

Више представлен большой выбор турмалиновой продукции, цены на которую не сильно отличаются от аналогичной из простых, «искусственно-химических» материалов. Помните: иметь в своем арсенале хотя бы пару таких вещей – сделать ценнейший вклад в свое здоровье.
Турмалиновая продукция, каталог и цены от компании «Шен Ао»
Турмалиновая продукция из каталога на нашем сайте изготовлена из природных и безопасных для здоровья материалов с использованием достижений современнейших нанотехнологий.
С помощью высокой температуры и под высоким давлением, малейшая турмалиновая пыль наносится на синтетическую нить, либо на керамические шарики. Нить используют для создания турмалиновых тканей, из которых изготавливают текстильные изделия. Турмалиновую керамику применяют также в различных структуризаторов воды.
С давних времен материал из которого сделана турмалиновая продукция, купить которую вы можете на нашем сайте, ценился, как красивый ювелирный камень. В китайской традиционной медицине турмалин использовали за его природные лечебные свойства. Дело в том, что микрокристаллы турмалина при повышении температуры или механическом воздействии начинают вырабатывать слабый электрический ток, в результате появляются отрицательно заряженные ионы и электромагнитное излучение средневолнового инфракрасного диапазона. В некоторой продукции используются магнитные вставки.


Турмалиновая продукция, представленная в каталоге на нашем сайте, исцеляет благодаря:

• отрицательно заряженными ионами
• инфракрасным излучением среднего диапазона
• магнитного поля.

Отрицательно заряженные ионы взаимодействуя с кожей и слизистой оболочкой, отдают свободный электрон тканям. Вступая во взаимодействие с электролитами, они повышают проводимость в нервных волокнах. В результате происходит стимуляция обменных процессов. Расширяются сосуды и улучшается кровоток. Увеличивается легочная вентиляция. Улучшаются показатели крови. Понижается артериальное давление и замедляется частота сердечных сокращений. Стимулируется обмен веществ в крови. Всё вышеперечисленное способствует улучшению общего самочувствия, нормализации сна, повышению умственной и физической работоспособности.
Энергия инфракрасного излучения среднего диапазона невелика, поэтому его еще называют тепловым. В связи с тем что человеческий организм излучает инфракрасные лучи в диапазоне от 6 до 20 мкм, то внешнее излучение с такой же длиной волны воспринимается организмом, как свое собственное.
Средневолновое инфракрасное излучение проникает в ткани и в результате ускоряются обменные процессы, активизируется движение клеток крови, рост клеток соединительной ткани, быстрее заживают раны и трофические язвы. Уничтожается действие болезнетворных бактерий и вирусов, как результат лучше работает иммунная система организма. Фантастика? Нет, это турмалиновая продукция, отзывы не лгут.
Магнитное поле слабой интенсивности. Магнитное поле Земли активно воздействует на все биологические организмы без исключения. При длительном воздействии слабого магнитного поля изменяется проницаемость мембран. В центральной нервной системе усиливаются тормозные процессы, что благоприятно влияет на сон, уменьшает эмоциональное напряжение. Понижается болевая чувствительность. Возрастает скорость кровотока, снижается артериальное давление. В сосудах конечностей улучшается кровообращение. Ускоряется процесс рассасывания отеков. Повышается активность иммунитета. Улучшается мышечная работоспособность. Нормализуются функции поджелудочной железы и печени. Шаг на встречу вашему организму – выбор в сторону турмалиновой продукции.

 Что такое турмалин?
Турмалин единственный минерал, находящийся на земле, имеющий долговечный источник энергии (Солнце). Поэтому его называют самородком энергии или электрическим камнем. Отрицательные ионы и слабая энергия с полярностью, вырабатывающаяся из этого минерала является сенсационно новым веществом, который исследуется многими научными центрами и лабораториями. В состав турмалина входят: калий, кальций, магний, марганец, железо, кремний, йод, фтор и другие составляющие. Всего 26 микроэлементов из таблицы Менделеева. Цвет: черный, зелёный, розовый, бурый, - зависит от процентного содержания того или иного минерала или его соединений. Турмалин одновременно выступает излучателем инфракрасных лучей, воздушных витаминов, активатором клеток, балансировщиком биотока, источником микроэлементов и др., представляя собой редкий оздоровительный ресурс, подаренный природой. Выделяемые турмалином отрицательные ионы, постоянный микроток 0,06 mA, инфракрасные лучи длиной 14-15 микрон, закручивающие поля и микроэлементы очень полезны для улучшения здоровья человека и среды его обитания.
Взаимодействие продукции с кровью и энергией «Ци» в клетках создает эффект резонансного поглощения, который способствует:
- расслаблению гладких мышц внутренних органов и сосудов;
- происходит глубокая активизация энергетических меридианов;
- расширение сосудов, улучшается кровообращение и лимфообращение;
- повышается содержание кислорода в крови;
- активизируется энергетика клетки, регулируется нервная система, усиливаются иммунные функции клеток. Осуществляется воздействие, подобное процедурам массажа, пальцевого точечного воздействия, прижигания полынными сигаретами, иглотерапии в китайской медицине.
 

Компания Шен Ао представляет широчайший ассортимент турмалиновой продукции (наша турмалиновая продукция произведена в Китае):

- Турмалиновый пояс
- Турмалиновые наколенники
- Турмалиновые носки
- Турмалиновые повязка на шею и на глаза и многое другое...
 
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ТУРМАЛИНА: камень считается сильным лечебным средством при онкологических заболеваниях. По некоторым данным турмалины могут быть индикаторами радиоактивности, а кровь онкологических больных обнаруживает очень специфическое излучение.
При нагревании турмалин создает низкочастотное магнитное поле, излучает анионы, которые действуют следующим образом:
• усиливается клеточный метаболизм, улучшается обмен веществ;
• улучшается местный кровоток;
• восстанавливается работа лимфатической системы;
• восстанавливаются эндокринная и гормональная системы;
• улучшается питание в органах и тканях;
• укрепляется иммунитет;
• содействуют уравновешенности вегетативной нервной системы (это система возбуждения и торможения психики);
• обеспечение организма живительной энергией;
• улучшается качество крови, стимулируются кровообращение и разжижение крови, так что кровь поступает в тончайшие капилляры, придавая организму жизненных сил. очищает сосуды, заряжает плазму.
• применяются при болезнях печени;
• улучшают сон;
• восстанавливают нервы после стрессовых ситуаций;
• улучшают цвет лица;
• укрепляют потенцию и половую функцию организма;
• улучшают зрение, улучшает память;
• облегчают головные боли, снимает головокружение;
• устранение запаха и антибактериальные свойства.

 

Турмалиновая продукция и меры предосторожности:

1. Турмалиновая продукция не используется при высокой температуре организма, склонности к кровотечениям, нарушениях температурной чувствительности, а также в областях, где имеются повреждения кожи.
2. При острых повреждениях мягких тканей можно использовать не ранее чем через 24 часа после получения травмы. З. Не использовать продукцию во время и после геморрагических инсультов.
4. Не использовать продукцию при гиперфункции щитовидной железы.
5. Продукцию с осторожностью использовать больным с кардиостимуляторами.
6. При индивидуальной склонности организма к аллергии, продукцию следует использовать с сторожностью.
7. Беременным и кормящим грудью следует воздержаться от использования продукции с турмалином.
8. Индивидуальная непереносимость.
Уход за продукцией с турмалином:
строго запрещено на длительное время замачивать продукцию в воде. Не следует при стирке использовать стиральный порошок, отбеливатели и мыло. Рекомендуется легкая стирка продукции в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут)при температуре воды до 40 градусов Цельсия. Такой способ стирки не оказывает влияние на эффективность действия турмалиновых изделий.


Турмалиновая продукция цена в интернет-магазине Шен Ао
Задать вопрос о турмалиновом поясе: Вы можете сделать через форму обратной связи.

турмалиновая продукция купить

 

Оформить заказ и получить дополнительную консультацию можно по тел.: 8 (910) 6432320