Витрина

"Paiyouji" - не обладает слабительным эффектом; восстанавливается фигура, исчезают жировые складки...
1900.00 руб


Капсулы с муравьиной кислотой для: лечения полового бессилия, преждевременное семяизвержения, увеличения потенции, помогает увеличивать размеры полового члена...
2200.00 руб


ускоряет расщепление жиров, способствует похудению.
990.00 руб


Черный чай и ароматные специи собраны в гармоничный букет, дающий богатый настой с нежными пряными нотами и согревающим послевкусием.
546.00 руб


Обогащенный активными элементами, пластырь благотворно воздействует на внутренние органы и системы, выводит шлаки и токсины из организма, улучшает кровообращение, снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон.
130.00 руб


Био-стикер "Шаолинь" помогает значительно улучшить состояние при ушибах, растяжениях, дискомфорте от чрезмерных нагрузок, расслабляет мышцы.
195.00 руб


обезвреживание, послабление, опорожнение кишечника, выводит токсины из организма.
990.00 руб


Зубная паста

китайская зубная пастаЗубная паста.

Активные компоненты: хлорофил, мята.

Применение:
1. Поддерживает и стимулирует кроветворную систему
2. Способствует обновлению тканей и быстрому заживлению ран
3. Стимулирует иммунную систему организма
4. Останавливает рост бактерий в ранах, анаэробных бактерий и грибков.
5. Уничтожает неприятный запах изо рта.
6. Останавливает кариес и воспаление десен.

Преобразуя энергию солнечного света, хлорофилл играет очень важную роль в жизни растений. Научное определение хлорофилла - это зеленый пигмент растений, с помощью которого они улавливают энергию солнечного света и осуществляют фотосинтез.
Хлорофилл способен оказывать на кровь воздействие сходное с действием гемоглобина: повышать уровень кислорода, ускорять азотистый обмен.

Хлорофилл укрепляет клеточные мембраны, способствует формированию соединительных тканей. Он обладает дезодорирующим свойством, в частности удаляет неприятный запах изо рта.

shen-aoshen_ao1