Витрина

обладает противовоспалительным, согревающим, сосудорасширяющим, обезболивающим действием. Способствует усилению кровообращения...
200.00 руб


Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «СЧАСТЬЕ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ» №1, оказывают регулирующее действие на функции органов женской половой сферы, нормализуют гормональный баланс, помогают женщине быть здоровой и привлекательной долгие годы.
738.00 руб


Устраняет боли в суставах, стимулирует кровообращение, устраняет отеки и онемения.
149.00 руб


Предназначена для очищения и разжижения крови в области шеи, где имеется целая сеть сосудов и капилляров.
660.00 руб


Препятствует развития патогенной микрофлоры, предупреждает развитие воспалительных процессов.
270.00 руб


Красная бутылочка: для тех, у кого слабое зрение - используется для снятия усталости глаз, лечения конъюнктивита, устранения жжения в глазах.
670.00 руб


Структурированная вода в 5-6 раз быстрее усваивается организмом и попадает в кровь, чем помогает Вам сбавить лишний вес, улучшить состояние здоровья, повысить жизненный тонус
3300.00 руб


Шампунь от выпадения волос

Шампунь от  выпадения волосКитайская медицина известна во всем мире.
Шампунь против выпадения волос, для стимуляции роста и защиты волос. Состав шампуня создан на основе объединения фармакологии традиционной китайской медицины и современных технологий.

Сочетает в себе шампунь для мытья волос и кондиционер. Этот продукт сделан из очищенных натуральных экстрактов растений. Работает мягко и эффективно.

 

shen-ao shen_ao