Витрина

Обогащенный активными элементами, пластырь благотворно воздействует на внутренние органы и системы, выводит шлаки и токсины из организма, улучшает кровообращение, снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон.
130.00 руб


Карточка для телефона обладает мощным защитным эффектом от высокочастотных электромагнитных излучений.
500.00 руб


Вагинальный свечи на ночь. 1. Очищают матку и влагалище 2. Оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие 3. Восстанавливают и защищают флору внутри органа. 4. Нормализуют состояние эстрогена...
350.00 руб


Основной эффект: способствует похудению, помогает при целлюлите. С помощью пластыря убираются отёки, ускоряется расщепление жиров.
200.00 руб


снимает озноб, обезвреживает, снимает воспаление, улучшает циркуляцию крови.
990.00 руб


Оказывает расслабляющее и восстанавливающее действие на организм в целом.
88.00 руб


приводит к значительному омоложению кожи, эластичности и упругости. Мыло очищает кожные поры, уменьшая количество мелких морщин и...
400.00 руб


Шампунь от выпадения волос

Шампунь от  выпадения волосКитайская медицина известна во всем мире.
Шампунь против выпадения волос, для стимуляции роста и защиты волос. Состав шампуня создан на основе объединения фармакологии традиционной китайской медицины и современных технологий.

Сочетает в себе шампунь для мытья волос и кондиционер. Этот продукт сделан из очищенных натуральных экстрактов растений. Работает мягко и эффективно.

 

shen-ao shen_ao