Витрина

Красная бутылочка: для тех, у кого слабое зрение - используется для снятия усталости глаз, лечения конъюнктивита, устранения жжения в глазах.
670.00 руб


Делая ванночку для ног из тибетских трав, Вы очищаете кожу от микробов; улучшаете систему кровообращения, нормализуете работу сердца, кровяное давление...
1000.00 руб


Курсовое применение пластырей помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, снижает риск возникновения сахарного диабета.
119.00 руб


- расширяются кровеносные сосуды; - улучшается микроциркуляция крови; - ткани сосудов снабжаются достаточным объемом кислорода и питательных веществ; - стимулируется обмен веществ;
700.00 руб


способствует выведению лишней жидкости, шлаков и токсинов; ускоряет расщепление жиров, нормализует обменные
70.00 руб


Для улучшения кровообращения, при отеках, при аритмии и сердечно-сосудистые заболеваниях.
700.00 руб


«Восточный целитель» – достижение высоких научных технологий. Это электронный прибор, разработанный на основе учения о цзинло в традиционной китайской медицине.
12000.00 руб


Шампунь от выпадения волос

Шампунь от  выпадения волосКитайская медицина известна во всем мире.
Шампунь против выпадения волос, для стимуляции роста и защиты волос. Состав шампуня создан на основе объединения фармакологии традиционной китайской медицины и современных технологий.

Сочетает в себе шампунь для мытья волос и кондиционер. Этот продукт сделан из очищенных натуральных экстрактов растений. Работает мягко и эффективно.

 

shen-ao shen_ao