Витрина

- улучшают работу кишечника; - уменьшает всасывание жира; - снижает аппетит; - стимулирует работу желудка.
800.00 руб


препарат очищает глаза, останавливает жжение, устраняет зрительное перенапряжение, сдерживает рост бактерий в глазах ...
670.00 руб


Микрочастицы серебра благотворно действуют на слизистую половых органов.
300.00 руб


- восстанавливает потенцию; - улучшает качество полового акта; - сокращает промежуток между вторым и последующими половыми актами; Эффективность будет длится 72часа!!!
1700.00 руб


Данная мазь от геморроя уменьшает и снимает боль, вызванную разными видами геморроя (внутренним, внешним или комплексным геморроем)
670.00 руб


Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «ЭНЕРГИЯ ЧИСТОТЫ», стимулируют обменные процессы, обладают детоксикационными свойствами, способствуют интенсивному выведению токсинов и других вредных веществ из организма.
729.00 руб


Делая ванночку для ног из тибетских трав, Вы очищаете кожу от микробов; улучшаете систему кровообращения, нормализуете работу сердца, кровяное давление...
1000.00 руб


Шампунь от выпадения волос

Шампунь от  выпадения волосКитайская медицина известна во всем мире.
Шампунь против выпадения волос, для стимуляции роста и защиты волос. Состав шампуня создан на основе объединения фармакологии традиционной китайской медицины и современных технологий.

Сочетает в себе шампунь для мытья волос и кондиционер. Этот продукт сделан из очищенных натуральных экстрактов растений. Работает мягко и эффективно.

 

shen-ao shen_ao