Витрина

обладает противовоспалительным, согревающим, сосудорасширяющим, обезболивающим действием. Способствует усилению кровообращения...
200.00 руб


урогенитальные мужские и женские, улучшает пищеварение, очищает лимфатические железы.
990.00 руб


"Paiyouji" - не обладает слабительным эффектом; восстанавливается фигура, исчезают жировые складки...
1900.00 руб


обезболивающее действие; улучшает кровообращение, обмен веществ; снимает отечность, пухлость; ишиас; ревматоидный...
200.00 руб


пластырь применяется для лечения предстательной железы и других урологических заболеваний и недомоганий
200.00 руб


- снимает жар и отечность, выводит токсические вещества, снимает симптомы простуды и насморка, восстанавливает обоняние.
670.00 руб


«Восточный целитель» – достижение высоких научных технологий. Это электронный прибор, разработанный на основе учения о цзинло в традиционной китайской медицине.
12000.00 руб


Ваньтун

Ваньтун.


Ваньтун - биологически активная добавка (БАД), предназначенная для оказания помощи при ряде ревматологических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Применение Ваньтун эффективно, в частности, при следующих заболеваниях:

1. Ревматоидный артрит.

2. Полиартрит (при положительном и отрицательном ревматоидном факторе).

3. Периартриты (плечелопаточный, тазобедренный, коленный).

4. Остеохондроз.

5. Остеоартроз.

6. Болезни и травмы околосуставных тканей и мышц.


БАД Ваньтун обладает антиревматическими противовоспалительными свойствами, не содержит гормонов и синтетических веществ. Она не оказывает побочных отрицательных влияний на организм. Это достигается благодаря тому, что вещества каждого из растений, входящих в состав Ваньтун, в несколько раз меньше лечебной дозы и лечебный эффект достигается благодаря синергическому действию этих веществ на организм

Оптимальная длительность приема Ваньтун - 21 день.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 21 день. Именно такой срок ученые называют оптимальным для того, чтобы организм усвоил необходимые ему вещества. Курс приема - 5 упаковок.

Уже через 5-6 дней после начала приема препарата в большинстве случаев начинают уменьшаются боли в мышцах, околосуставных тканях, суставах и в пояснице, через 7-8 дней уменьшаются отеки, тугоподвижность и скованность в суставах, а через 10 – 11 дней могут значительно уменьшиться или даже исчезнуть тупые непрерывные ночные боли в суставах, связанные с повышением внутрикостного давления.
Как правило, в 80% случаев у больных указанными выше заболеваниями к окончанию курса приема Ваньтун самочувствие улучшается и стабилизируется.

Упаковка Ваньтун - 24 таблетки по 280 гр - 900 руб.

Заказать Ваньтун.

Важным свойством Ваньтун является пролонгированность его действия. В связи с этим при хронических заболеваниях Ваньтун рекомендуется принимать курсами в периоды их весеннего и осеннего обострения.
В состав БАД «Ваньтун» входят вещества из 10 лекарственные растений, произрастающих в Китае, такие как дринария, ремнецветник, солодка, соломоцвет двузубый, слива, женьшень, мирра, нотоптезигиум, сафлор и горянка. Применение части из них для лечения некоторых из перечисленных выше заболеваний известно с древних времен. Кроме того, в состав Ваньтун входит экстракт пантов марала (молодых рогов оленя).
Растения, вещества из которых входят в состав Ваньтун, издавна используются в китайской медицине, а некоторые из них – в европейской медицине и народной медицине различных стран. Рассмотрим известные медицине применения веществ из растений, входящих в состав препарата на организм человека с целью лечения различных заболеваний.

Преимущества препарата «Ваньтун»:

1. Безопасность. «Ваньтун» - стопроцентно натуральное средство, созданное с применением высоких технологий многократной очистки и концентрирования.
«Ваньтун» не содержит гормонов и искусственных синтетических веществ, не имеет побочных эффектов, не приносит вреда печени, почкам и желудку.
2. Короткий срок лечения. Уже через 3-5 дней после начала приема препарата болезненные ощущения уменьшаются. После однократного курса снимаются симптомы заболевания. Повторные курсы позволяют устранить причины болезни.
3. Удобство.  Препарат выпускается в таблетках, оболочка которых не содержит сахара.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.


Фармацевтическая компания с ограниченной ответственностью "Тунхуа Ваньтун" находится в г. Тунхуа Провинции Цзилинь, расположенном в на северо-востоке Китая у подножия живописных гор Чен-бай шань, на расстоянии примерно 500 км столицы Приморья России г. Владивосток. В этом районе Китая находятся великолепные горы, красивые реки, богатый растительный мир, являющийся базой лекарственного растительного сырья.
Компания "Тунхуа Ваньтун" основана в 1997г. и имеет статус общества с ограниченной ответственностью. Основным видом деятельности является разработка и производство лекарственных препаратов на основе растительного сырья по традициям китайской медицины. Она занимает территорию 146 тыс.кв.м. Площадь зданий компаний 62 тыс.кв.м, из которых 5 тыс. кв.м. занимает научно-исследовательский центр компании. В компании работают 2600 человек (включая квалифицированных специалистов).
Компания является крупным быстро развивающимся предприятием и имеет обширную сеть сбыта во всех 31 Провинциях Китая, в каждой из которых имеется свой филиал. В 2006 году в её состав вошла производственная фармацевтическая компания "Да Син", расположенная в Провинции Цзилинь в городе Чаньчунь.
В настоящее время компания использует все необходимое современное оборудование, при помощи которого производится 9 форм лекарственных средств и изделий медицинского назначения (таблетки, капсулы, капли, болюсы, пластыри и т.д.) которые используются для производства 120 наименований препаратов, имеющих государственное свидетельство GMP. В компании зачастую ведутся фармакологические исследования и создание новых препаратов.
Среди них препарат Ваньтун, который вошел в число "самых востребованных препаратов". Он имеет широкий спрос по всей стране и зарубежом. Стал известным китайским брендом, экспортируемым в страны Южной и Восточной Азии, а так же в Россию.
Ваньтун на протяжении многих лет занимает первое место по объемам продаж на китайском рынке. А бренд "Ваньтун" входит в десятку признанных потребителями лучших видов выпускаемой продукции в Китае.

Ежегодно в Китае продается 30 млн. упаковок "Ваньтун".
Ваньтун цена в интернет-магазине Шен Ао.
Задать вопрос о Ваньтун: Вы можете сделать через форму обратной связи.

Оформить заказ и получить дополнительную консультацию можно по тел.: 8 (910) 6432320