Витрина

применяется при ревма­тизме, артрите, болях в спине, неврал­гии, мышечных болях, растяжениях связок, ушибах.
200.00 руб


Травы, входящие в состав, обладают выраженным тонизирующим и общеукрепляющим, противовоспалительным свойствами, благотворно действуют на обменные процессы.
856.00 руб


Структурированная вода в 5-6 раз быстрее усваивается организмом и попадает в кровь, чем помогает Вам сбавить лишний вес, улучшить состояние здоровья, повысить жизненный тонус
3300.00 руб


снимает озноб, обезвреживает, снимает воспаление, улучшает циркуляцию крови.
990.00 руб


Карточка для телефона обладает мощным защитным эффектом от высокочастотных электромагнитных излучений.
500.00 руб


Передовой продукт в области борьбы с диабетом - останавливает развитие осложнений, даже при высоких сахарах, быстродействие, безопасность
1950.00 руб


Увеличенный размер, по сравнению с дневными, для еще большей защиты от подтекания
270.00 руб


Ваньтун

Ваньтун.


Ваньтун - биологически активная добавка (БАД), предназначенная для оказания помощи при ряде ревматологических заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Применение Ваньтун эффективно, в частности, при следующих заболеваниях:

1. Ревматоидный артрит.

2. Полиартрит (при положительном и отрицательном ревматоидном факторе).

3. Периартриты (плечелопаточный, тазобедренный, коленный).

4. Остеохондроз.

5. Остеоартроз.

6. Болезни и травмы околосуставных тканей и мышц.


БАД Ваньтун обладает антиревматическими противовоспалительными свойствами, не содержит гормонов и синтетических веществ. Она не оказывает побочных отрицательных влияний на организм. Это достигается благодаря тому, что вещества каждого из растений, входящих в состав Ваньтун, в несколько раз меньше лечебной дозы и лечебный эффект достигается благодаря синергическому действию этих веществ на организм

Оптимальная длительность приема Ваньтун - 21 день.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 таблетки 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 21 день. Именно такой срок ученые называют оптимальным для того, чтобы организм усвоил необходимые ему вещества. Курс приема - 5 упаковок.

Уже через 5-6 дней после начала приема препарата в большинстве случаев начинают уменьшаются боли в мышцах, околосуставных тканях, суставах и в пояснице, через 7-8 дней уменьшаются отеки, тугоподвижность и скованность в суставах, а через 10 – 11 дней могут значительно уменьшиться или даже исчезнуть тупые непрерывные ночные боли в суставах, связанные с повышением внутрикостного давления.
Как правило, в 80% случаев у больных указанными выше заболеваниями к окончанию курса приема Ваньтун самочувствие улучшается и стабилизируется.

Упаковка Ваньтун - 24 таблетки по 280 гр - 900 руб.

Заказать Ваньтун.

Важным свойством Ваньтун является пролонгированность его действия. В связи с этим при хронических заболеваниях Ваньтун рекомендуется принимать курсами в периоды их весеннего и осеннего обострения.
В состав БАД «Ваньтун» входят вещества из 10 лекарственные растений, произрастающих в Китае, такие как дринария, ремнецветник, солодка, соломоцвет двузубый, слива, женьшень, мирра, нотоптезигиум, сафлор и горянка. Применение части из них для лечения некоторых из перечисленных выше заболеваний известно с древних времен. Кроме того, в состав Ваньтун входит экстракт пантов марала (молодых рогов оленя).
Растения, вещества из которых входят в состав Ваньтун, издавна используются в китайской медицине, а некоторые из них – в европейской медицине и народной медицине различных стран. Рассмотрим известные медицине применения веществ из растений, входящих в состав препарата на организм человека с целью лечения различных заболеваний.

Преимущества препарата «Ваньтун»:

1. Безопасность. «Ваньтун» - стопроцентно натуральное средство, созданное с применением высоких технологий многократной очистки и концентрирования.
«Ваньтун» не содержит гормонов и искусственных синтетических веществ, не имеет побочных эффектов, не приносит вреда печени, почкам и желудку.
2. Короткий срок лечения. Уже через 3-5 дней после начала приема препарата болезненные ощущения уменьшаются. После однократного курса снимаются симптомы заболевания. Повторные курсы позволяют устранить причины болезни.
3. Удобство.  Препарат выпускается в таблетках, оболочка которых не содержит сахара.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, повышенная нервная возбудимость, бессонница, повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз, прием в вечернее время.


Фармацевтическая компания с ограниченной ответственностью "Тунхуа Ваньтун" находится в г. Тунхуа Провинции Цзилинь, расположенном в на северо-востоке Китая у подножия живописных гор Чен-бай шань, на расстоянии примерно 500 км столицы Приморья России г. Владивосток. В этом районе Китая находятся великолепные горы, красивые реки, богатый растительный мир, являющийся базой лекарственного растительного сырья.
Компания "Тунхуа Ваньтун" основана в 1997г. и имеет статус общества с ограниченной ответственностью. Основным видом деятельности является разработка и производство лекарственных препаратов на основе растительного сырья по традициям китайской медицины. Она занимает территорию 146 тыс.кв.м. Площадь зданий компаний 62 тыс.кв.м, из которых 5 тыс. кв.м. занимает научно-исследовательский центр компании. В компании работают 2600 человек (включая квалифицированных специалистов).
Компания является крупным быстро развивающимся предприятием и имеет обширную сеть сбыта во всех 31 Провинциях Китая, в каждой из которых имеется свой филиал. В 2006 году в её состав вошла производственная фармацевтическая компания "Да Син", расположенная в Провинции Цзилинь в городе Чаньчунь.
В настоящее время компания использует все необходимое современное оборудование, при помощи которого производится 9 форм лекарственных средств и изделий медицинского назначения (таблетки, капсулы, капли, болюсы, пластыри и т.д.) которые используются для производства 120 наименований препаратов, имеющих государственное свидетельство GMP. В компании зачастую ведутся фармакологические исследования и создание новых препаратов.
Среди них препарат Ваньтун, который вошел в число "самых востребованных препаратов". Он имеет широкий спрос по всей стране и зарубежом. Стал известным китайским брендом, экспортируемым в страны Южной и Восточной Азии, а так же в Россию.
Ваньтун на протяжении многих лет занимает первое место по объемам продаж на китайском рынке. А бренд "Ваньтун" входит в десятку признанных потребителями лучших видов выпускаемой продукции в Китае.

Ежегодно в Китае продается 30 млн. упаковок "Ваньтун".
Ваньтун цена в интернет-магазине Шен Ао.
Задать вопрос о Ваньтун: Вы можете сделать через форму обратной связи.

Оформить заказ и получить дополнительную консультацию можно по тел.: 8 (910) 6432320