Витрина

Обогащенный активными элементами, пластырь благотворно воздействует на внутренние органы и системы, выводит шлаки и токсины из организма, улучшает кровообращение, снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон.
130.00 руб


Раздражительность, подавленное настроение, сонливость, ухудшение памяти и внимания, замедление обмена веществ и набор лишнего веса — все это симптомы йододефицита.
284.00 руб


Снимает раздражение, заживляет повреждения на коже.
96.00 руб


сокращает стенки влагалища, удаляет неприятный запах. Предотвращает вагинит, воспаление придатков, эрозию шейки матки.
1650.00 руб


турмалиновый пояс + турмалиновые наколенники + турмалиновая повязка на шею ИЛИ повязка на глаза (на Ваш выбор)!
4000.00 руб


уникальный геропротектор. Дословно - «защищающий от старости». Нормализует работу основных систем организма: эндокринной, нервной и иммунной.
4000.00 руб


Прекрасный помощник в программах похудения. Активные ингредиенты, входящие в состав пластыря проникают ...
200.00 руб


Мазь от геморроя

мазь от геморрояГеморрой – наиболее часто встречающееся заболевание, которым страдают люди любого возраста, причем чаще болеют мужчины и жители городов, ведущие малоподвижный образ жизни.
Мазь от геморроя - показания к применению:
- снимает жар и отечность;
- обладает обезболивающим действием;
- уменьшает и снимает боль, вызванную разными видами геморроя (внутренним, внешним или комплексным геммороем);
- обладает профилактическим и лечебным действием.
 
Способ применения и дозы: мазь от геморроя предназначена для наружного применения, 2 раза в день утром и вечером. При наружном геморрое мазь непосредственно наносится на проблемные участки (геморроидальные узлы и трещины). При внутреннем или комплексном геморрое шприцевидная насадка (распылитель) надевается на тюбик. Когда насадка плотно надета, она вводится в анальное отверстие, затем выдавливается соответствующее количество мази, после этого насадка вынимается. Вечером перед сном мазь обладает наиболее эффективным действием.
 
Состав: айва японская, кора бархатного дерева, корень кровохлебки, кора боярышника грушевого, корневище блетиллы, корень псевдоженьшеня, корень солодки.
 
Предостережение:
1. Данная мазь от геморроя предназначена только для наружного применения, применение вовнутрь запрещается. Если кожа склонна к аллергическим реакциям, рекомендуется осторожное его применение
2. Запрещается курение, употребление алкоголя, острой и жирной пищи.
 
К мази прилагаются специальные насадки.
 
мазь от геморроя купить