Витрина

Облегчает болезненные состояния при артрите, ревматизме. Восстанавливает кровообращение, выводит токсины. Обладает антисептическим и заживляющим действием.
570.00 руб


остеохондроза грудного и пояснично-кресцового отдела позвоночника; - грыжи межпозвоночных дисков; - при болях в области таза; - болях в мышцах голени и бедра;
1700.00 руб


Препарат для сердца и сосудов. Эффективно воздействие на сердечно-сосудистую систему.
1650.00 руб


Прокладки обладают антибактериальным свойством, устраняя причины появления неприятного запаха, зуда и воспалений.
200.00 руб


Цена: 5500 руб. Озонатор бытовой для очищения не только воды и воздуха, но и продуктов. Посмотрите видеоролик и Вы увидите, что озонатор от компании "Шен Ао" просто необходим в каждом доме.
5500.00 руб


При ходьбе босиком человек, массируя стопу, тренирует и укрепляет весь свой организм. Массажные тапки сделаны из
1100.00 руб


уникальный геропротектор. Дословно - «защищающий от старости». Нормализует работу основных систем организма: эндокринной, нервной и иммунной.
4000.00 руб


Мазь от геморроя

мазь от геморрояГеморрой – наиболее часто встречающееся заболевание, которым страдают люди любого возраста, причем чаще болеют мужчины и жители городов, ведущие малоподвижный образ жизни.
Мазь от геморроя - показания к применению:
- снимает жар и отечность;
- обладает обезболивающим действием;
- уменьшает и снимает боль, вызванную разными видами геморроя (внутренним, внешним или комплексным геммороем);
- обладает профилактическим и лечебным действием.
 
Способ применения и дозы: мазь от геморроя предназначена для наружного применения, 2 раза в день утром и вечером. При наружном геморрое мазь непосредственно наносится на проблемные участки (геморроидальные узлы и трещины). При внутреннем или комплексном геморрое шприцевидная насадка (распылитель) надевается на тюбик. Когда насадка плотно надета, она вводится в анальное отверстие, затем выдавливается соответствующее количество мази, после этого насадка вынимается. Вечером перед сном мазь обладает наиболее эффективным действием.
 
Состав: айва японская, кора бархатного дерева, корень кровохлебки, кора боярышника грушевого, корневище блетиллы, корень псевдоженьшеня, корень солодки.
 
Предостережение:
1. Данная мазь от геморроя предназначена только для наружного применения, применение вовнутрь запрещается. Если кожа склонна к аллергическим реакциям, рекомендуется осторожное его применение
2. Запрещается курение, употребление алкоголя, острой и жирной пищи.
 
К мази прилагаются специальные насадки.
 
мазь от геморроя купить