Витрина

Обогащенный активными элементами, пластырь благотворно воздействует на внутренние органы и системы, выводит шлаки и токсины из организма, улучшает кровообращение, снимает усталость и мышечное напряжение, улучшает сон.
130.00 руб


Уменьшает интенсивность потоотделения, надежно защищает от появления запаха пота. Препятствует возникновению грибковых заболеваний.
289.00 руб


Турмалиновая насадка для душа - это продукция для профилактики и оздоровления человека.
2350.00 руб


обезвреживание, послабление, опорожнение кишечника, выводит токсины из организма.
990.00 руб


Благодаря сбору целебных трав крем эффективно восстанавливает сухую и поврежденную кожу рук и ног.
225.00 руб


Турмалиновая повязка на глаза защищает и восстанавливает глаза, имеет косметический и
660.00 руб


Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «ЭМОЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ», способствуют укреплению ЦНС, повышению работоспособности и выносливости при высоких психо-эмоциональных нагрузках, скорейшему восстановлению после воздействия травмирующих стрессовых ситуаций, нормализуют сон.
736.00 руб


Препарат для глаз


капсулы для глазПрепарат для глаз.


Состав: экстракт черники, томат, бета-каротин, фолиевая кислота, желатин, глицирин.

Данный препарат для глаз:

- Ускоряют обновление сетчатки глаза,чувствительной к свету.
- Предохраняют глаза от усталости, раздражения и ослабления зрения.
- Улучшают адаптацию зрения в темноте.
- Укрепляют капиляры глаз.
- Поддерживают органы зрения необходимыми питательными веществами и микроэлементами.
- Повышают остроту зрения.
- Повышают тонус глазных мышц. при различных заболеваниях зрительного анализатора, включая воспалительные.
- Улучшают питание сетчатки глаза.
- Снимают зрительное утомление.
- Применяются для лечения и профилактики заболеваний глаз (близорукости. дальнозоркости. катаракте,глаукоме. астигматизме и т.д.
- Людям работающим с компьютером. проводящим много времени у телевизора.
 
препарат для глаз купить

В организме человека бета-каротин играет две важные роли: участвует в антиоксидантной защите организма и является предшественником витамина А. Благодаря своим эффективным антиоксидантным свойствам, бета-каротин способствует защите глаз от вредного воздействия ультрафиолетового излучения. Бета-каротин как мощный антиоксидант — уменьшает риск развития таких заболеваний как, дистрофия сетчатки, диабетическая ретинопатия, глаукома, катаракта, воспалительные процессы различной этиологии. Из одной молекулы бета-каротина образуется две молекулы витамина А. Витамин А позволяет сохранить и восстановить хорошее зрение и необходим для нормальной работы сетчатки глаза.
 
В состав черники входят незаменимые органические кислоты: лимонная кислота, молочная кислота, хинная кислота, щавелевая кислота, яблочная и янтарная кислоты. Именно такой уникальный кислотный состав, во многом, определяет ее уникальные лечебные свойства. Кроме того, в состав черники входят многие, необходимые нам для нормальной жизнедеятельности, минералы: железа, калия, марганца, меди, серы, фосфора, хрома и цинка. Кроме того, в чернике присутствуют: каротин (витамин А), витамины группы В, витамины С и РР. Так же в чернике имеются дубильные вещества, спирты и эфирное масло.
Черника значительно улучшает зрение человека, ускоряет обновление сетчатой оболочки глаза, усиливает остроту зрения, обеспечивает поле зрения, уменьшает усталость глаз при любой работе, особенно в сумерках, ночью и при искусственном освещении.
 
Способ употребления: в качестве диетической добавки к пище принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды.