Витрина

Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «ЭМОЦИИ ПОД КОНТРОЛЕМ», способствуют укреплению ЦНС, повышению работоспособности и выносливости при высоких психо-эмоциональных нагрузках, скорейшему восстановлению после воздействия травмирующих стрессовых ситуаций, нормализуют сон.
736.00 руб


Турмалиновая расчёска имеет уникальные пьезоэлектрические свойства и позитивное...
400.00 руб


снимает озноб, обезвреживает, снимает воспаление, улучшает циркуляцию крови.
990.00 руб


пластырь применяется для лечения предстательной железы и других урологических заболеваний и недомоганий
200.00 руб


Под действием системы Чунь Ян улучшается кровообращение, нейтрализуются простудные симптомы.
133.00 руб


Показания к применению: артрит, шейный остеохондроз, болезни суставов. Состав: очковая кобра, змея «Серебрянное кольцо», костный жир змеи «Пять шагов», змеиный жир...
530.00 руб


Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ», обладают выраженными иммуномодулирующими свойствами, активизируют адаптационные возможности организма, укрепляют иммунную защиту
739.00 руб


Препарат для лечения желудка 999

препарат для лечения желудкаПрепарат для лечения желудка 999 (Вэйтан).

Уникальное по эффективности средство для лечения желудочных расстройств.
 
Краткая характеристика:
Препарат является уникальным по эффективности средством для лечения хронического гастрита различных типов и ценным вспомогательным медикаментом для лечения многих других заболеваний желудка. Оказывает быстрое, мягкое действие, при соблюдении сроков лечения и порядка приёма даёт стойкий благоприятный эффект.

Показания к применению препарата для лечения желдука Вэйтан:

- Различные типы хронического гастрита (поверхностный, эрозивный, атрофический).
- Желудочный дискомфорт (изжога, отрыжка, чувство распирания, тяжести).
- Боль и спазмы в желудке и эпигастрии.
- Диспепсические расстройства.
- Прочие заболевания желудка (в т.ч. язва желудка и 12-перстной кишки; прием лекарственных препаратов, обладающих ульцерогенным действием, и т.д.)
 
Показан к применению как при повышенной, так и при пониженной кислотности.
 

препарат для лечения желудка купить


Фармакологическое действие препарат для желудка 999 Вэйтан:
Препарат Вэйтан обладает способностью благотворно воздействовать на такие симптомы, характерные для хронического гастрита, как гиперемия, кровотечение, эрозия слизистой оболочки желудка. Кроме того имеет замечательный эффект ингибирования и абсорбции желудочной протеазы. Вэйтан также обладает двусторонним корректирующим воздействием на желудочно-кишечную дефекацию, действуя как легкое послабляющее или закрепляющее при соответствующих расстройствах. Обладает антисептическими свойствами, снимает воспалительные реакции, облегчает болевой синдром, улучшает капиллярное кровообращение и стимулирует синтез нуклеинов и белка. Перечисленные лечебные эффекты приводят к укреплению функций внутренних органов, усиливают иммунную приспособляемость и способность тканей к регенерации. В результате наступает излечение хронического гастрита, а также улучшается общее состояние пациента.

 

Благодаря перечисленным свойствам препарат Вэйтан уже после первого курса лечения более чем в 60% случаев возвращает слизистую оболочку желудка в нормальное, здоровое состояние, и в 95,7% случаев устраняет или значительно облегчает все неприятные проявления желудочно-кишечного дискомфорта.

Препарат для лечения желудка 999 Вэйтан не имеет противопоказаний к применению, не обладает побочными действиями и не проявляет нежелательных эффектов!

Состав:
сухой экстракт смеси лекарственных растений в гранулах.
 
Способ применения и дозы: Растворить в гарячей воде (250мл.) 5гр препарата и принимать внутрь 2-3 раза в день до еды за 30минут.
 
 
Форма выпуска: упаковка (6 пакетов * 20гр.)