Витрина

Уникальное сочетание тибетских трав обладает комплексным воздействием на весь организм, выводит токсины и шлаки, оказывает мочегонное и антиоксидантное действие, улучшает сон.
20.00 руб


Гель очищает и освежает кожу, раскрывает поры. Экстракт водорослей Мозуку насыщает кожу влагой и микроэлементами, стимулирует образование коллагена, тонизирует и разглаживает кожу.
380.00 руб


Используется для очищения организма от шлаков, токсинов, очистки межклеточных пространств, лимфодренажа.
1300.00 руб


Травы, входящие в состав Алтайских фитокапсул «КРЕПКИЙ ИММУНИТЕТ», обладают выраженными иммуномодулирующими свойствами, активизируют адаптационные возможности организма, укрепляют иммунную защиту
739.00 руб


Курсовое применение пластырей помогает поддерживать нормальный уровень глюкозы в крови, снижает риск возникновения сахарного диабета.
119.00 руб


Вагинальный свечи на ночь. 1. Очищают матку и влагалище 2. Оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие 3. Восстанавливают и защищают флору внутри органа. 4. Нормализуют состояние эстрогена...
350.00 руб


Ментол, входящий в состав внутреннего слоя, освежает и оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие.
270.00 руб



Как турмалиновая продукция работает? Что такое турмалин?

Турмалиновая продукция уже завоевала доверие среди многих людей. Так почему же люди применяют турмалиновую продукцию и советуют своим  друзьям и знакомым? Что же из себя представляет турмалиновая продукция, и конкретно – как турмалиновая продукция работает.

Подробнее...